Вино любви

Вино любви мы разольем,
Зажжём свечей огни.
И в унисон с тобой споём
Мелодию любви!

Нам хорошо одним, вдвоём,
Не нужно лишних слов.
Мы зачарованы огнём
Каминных угольков.

Нам счастье льётся до утра.
И в этот поздний час,
Подарок дарит нам судьба,
Пусть не в последний раз.

2015 г


Рецензии