Сделать вдох... И начать жить
Ставят в жизни путы, крюки.
И их больше день ото дня.
Скоро заполнят они всю меня...
Как хочется все растворить,
Порвать, испепелить, светом чистым залить.
Сделать вдох... И начать жить.
Свидетельство о публикации №115092705508