Так случилось...

Так случилось. Что уж тут поделать.
В целом мире нет тебя родней.
Только где найти такую смелость,
Чтоб признаться в слабости своей.

Так случилось. Нет тебя дороже.
Вспоминая каждый день с тобой,
Удивляюсь, как же был возможен
Мир, в котором ты была чужой.

Я и сам понять не в состоянии
Как это случилось и когда.
Поселилась ты в моём сознании
И, надеюсь, это навсегда.


Рецензии