Ностальгия
Расставанья разных лет.
Годы добрые…смурные…
«Те – далече», этих – нет.
Поезд мысли, чувства будит;
И в купе пока одна.
Во дворах дровишки рубят…
Речка вдалеке видна.
Пролетело птицей детство,
И девичество промчалось.
Седина, куда ж ей деться,
С тёмной прядкою смешалась.
По ушедшим я скучаю,
И порой на жизнь ропщу,
А жить долго собираюсь.
Как же? Внуков я ращу!!!
Свидетельство о публикации №115092705464
Элина Малярова 18.02.2018 15:07 Заявить о нарушении