Сердце девушки тебе не понять!

Сердце девушки тебе не понять!
Как же мне у себя любовь то отнять?
Сердце велит бросить тебя, забыть
Боже мой! Скажи, как мне быть?

Как же мне сказать три ужасных слова?!
«Я ухожу навсегда. Не жди!»
А сердце опять полюбит тебя снова,
И за окном пройдут дожди.

Сердце девушки тебе не понять!
Мог громких слов ей не обещать.
Она будет мерзнуть без тебя осенью, зимой
И тосковать так сильно… ну ей не впервой!

Сердце девушки тебе не понять!
Его будет легче лишь разорвать!
Она все любит и любит тебя,
Медленным ядом убивая себя!


Рецензии