Иду искать Любовь

Отрываясь от земли,
От заснеженных полей
Ввысь взлетают корабли
На пути ночей и дней.
Холод сковывает руки
Промороженной зимой,
Отдаю я Богу муки,
Устремляясь за мечтой.
Знаю, я, Спаситель рядом!
Это Божья благодать!
Провожая солнце взглядом
Я иду Любовь искать!

     27.09.2015 год


Рецензии