Враги, враги, враги, враги

Враги, враги. враги, враги.
Кругом враги? И сколько можно?
Создатель, встав не с той ноги,
Нас переделал осторожно?

В чулане скрылась Доброта,
Как опороченная дева.
Злой дух, сын чёрного посева,
Стреляет метко: тра-та-та!

Застыли в страхе немтыри.
На летаргической поляне
Мамоне молятся миряне.
Планета гасит фонари.
Виктор Евграфов.
28 сентября 2015.


Рецензии