Лепреконово богатство

Щедрость  осени  безмерна  -
Золотые  дерева.
Но  всесильность  эфемерна  -
Не  вскружится  голова.

Лепреконово  богатство:
Месяц-два  и   всё  -  трухой.
Ювелирное  их  братство
Забавляется  игрой.

Иллюзорность  театральна.
Пряча  возраста  изъян,
Осень  в  истине  -  печальна:
Всё  -  неправда,  всё  -  обман.


Рецензии
Повеяло поэзией серебряного века...)))

С теплом. Наташа.

Наталья Михрина   29.09.2015 08:51     Заявить о нарушении
))) Радостно от этих веяний.

Елена Гутник   29.09.2015 10:02   Заявить о нарушении