Нет, не надо мне вашей жалости...

Нет, не надо мне вашей жалости,
Но порой такое случается -
Не хватает какой-то малости
И душа во тьму погружается.

Разговоры, улыбки и взгляды,
Всё проносится стороной.
И минуты наполнены ядом,
Приносящим душе покой.

И в такие дни тёмно-хмурые
Сколько хочешь пой и пляши,
Но играют в груди моей струны
Лишь минорный аккорд души.

Но не надо мне вашей жалости.
Просто так иногда случается -
Не хватает какой-то малости,
А душа во тьму погружается...


Рецензии