Я знаю, ночью я уйду

Лишь только ночь и тишина
Даёт понять,что вновь одна
Одна в пустой квартире
Где пролетают дни,часы
Проходят годы и мечты
Там нет завидной доли.

Я не стараюсь всё узнать
Проделав путь бежать назад
Зачем,опять вернуться к боли
Там за окном вечерняя луна
Справляться будет с одиночеством сама
Сама стремится к воли.

Путь одиночества моя стезя
Ведь так решили небеса
И я живу по ихней воли
Я знаю ночью я уйду
Когда луна уйдёт во тьму
И распахнёт осенняя хандра
Мне дверь с любовью.


Рецензии