Настала пора
Своих рубежей и границы везде.
Кощея игла не в яичко зашито,
и наша пора, чтоб не время беде.
И танки стреляют, грохочут орудия.
И хлещет секира по шеям орудуя.
И головы юношей, где принято так?
Как свора гиен или злобных собак!
Убийцы бывают и звери, все хищники.
Им хочется рвать все когтями, клыками.
А эти ведь нелюди, злые подвижники,
и пусть их ракеты пронзают штыками!
Как черная оспа, как черный синдром,
как опухоль рака, недаром из Ракки.
Разрушено будут дома и пути, аэродром,
нельзя никуда и ищите углы словно раки!
Но мир весь опомнится должен и сразу
фронты открывать, коалицию всем,
иначе вам туго придется и некуда глазу
вам кинуть, все черное станет совсем.
Свидетельство о публикации №115092700533