Я такого извращенства ни хрена не потерплю!

Ты слепила из ребёнка,
Честно слово говорю.
Нет,не ангела,чертёнка.
Писькой бы тебе в ноздрю.

А потом ей настучать,
По губе,ядрёна мать.
Что сумела нашу дочку.
В омут злости отослать.

А посля сего в роток.
Насувать ещё чуток.
Что бы знала ты,скотина.
Где есть запад,где восток.
Где есть юг и где есть север.
И где твой,блин закуток.

Больше ни чего не зрю.
Я в натуре говорю.
Если будет в том же духе.
Руки,ноги отрублю.
А потом и застрелю.
Я такого извращенства.
Ни хрена не потерплю...

                ~The end~
      (27 сентября 2015 год)


Рецензии