Оркестр играет тушь..

Оркестр играет тушь
Десять недель одна ода
Кто-то включил в доме душ
Музыка льётся из водопровода

В теликах фильм,"Мулен Руж"
Оркестр играет не в тему
Сантехник Иван сорвал куш
А так-же смеситель и батарею

Сосед-заклинатель душ
Решил чуть апгрейдить программу
Несёт несусветную чушь
Чертит на грязном полу пентаграмму

В аду попивают пунш
Трещат под котлами поленья
Оркестр играет тушь
Черти бухают,у них день рожденья
              27.09.15


Рецензии