Жизнь

        Тут каждый день, как новый бой,
        встаешь - забрало, щит и меч,
        и на коня, как тот ковбой,
        чтоб в землю черную не лечь.

        Сам у себя ты генерал,
        стратегия мне как защита,
        я с поля боя не удрал,
        но вот проснулся - карта бита.

        И ты, как птица из огня,
        крылами машешь на прощанье,
        нам, точно, не прожить и дня,
        когда приходит оосознанье,

        что это жизнь, а не борьба,
        тут нету кодекса и правил,
        над нами влавствует судьба,
        надежды я давно оставил.               


Рецензии
Пусть надежда никогда не покидает Вас!

Анна Коробова 2   03.05.2016 18:25     Заявить о нарушении