Ты готов к старой жизни обрезать концы?

Звездный луч.

Пространство нежно освещающий,
Программы, страхи выжигающий,
Лишнее в пепел превращающий,
Людей в пути сопровождающий

Нашёл тебя и наблюдает.
Стратегию подбирает.
Сейчас ты можешь подняться выше.
К себе, к своей судьбе.
Страх сносит крышу?

Глубокий вдох, выдох и первый шаг.
В свою жизнь. В свой путь.
Пойми, страх - это не враг.
Он скорей указатель куда идти.
Энергия. Помогает преграды пройти.

Просто нырни в себя
Чего ты хочешь?
Неужели не надоело сидеть на жопе?

Просто сделай шаг вперёд.
Там дальше тебя поток понесёт
В твою жизнь на крыльях ветра,
Оставляя все, что не достойно света.
 
В мир, наполненный любовью.
В жизнь, в которой не истекают кровью.
Там делятся радостью, а не болью.
Там живут Творцы.
Ты готов к старой жизни обрезать концы?


Рецензии