Обычный летний день
Лентой голубой река,
Разделяет берега.
Стадом, в небе,
Облака гуляют.
Птица над селом парит,
Нам былину ведает.
А былина вот о чем, -
«Тишина царит кругом.
Тишина, что просто, Ах!..
И тем живут в российских селах!»
Фото - работа Виктора Г. (Бийск)
Свидетельство о публикации №115092705281
Светлана Листарова 30.09.2015 11:23 Заявить о нарушении