Стаи птиц

Собираясь в клин,летят журавли..
Трепетно и печально курлыча,
А день по особенному дождлив
И   стоит над землею плач  птичий.

Пролетают над родными полями...
Тальников и берез оставляя край,
И спускаясь  в лесу временами
Цвета серого распускают шаль.


Рецензии