Тебе

Я тебя обнима...
Я тебя понима...
Мне казалось,
   что наша дорога пряма.

Понадеялась зря,
Я тебя потеря...
Окунаясь в холодный
   закат октября,

Я тебя вспомина...,
Я тебя помина...
Эта горькая чаша
   испита до дна.

Но закат пламене...,
И на самом на дне
Остаются молитвы -
   твои - обо мне.


Рецензии