Колдуньи
Меня к себе приворожила,
А после - милая шалунья -
Меня ласкала и любила.
И я, на долгие недели,
Забыл про всех, забыл про всё:
Купался я в её постели,
Тонул в объятиях её.
Казалось, вот - судьба моя!
Но ею был разочарован,
Когда другую встретил я,
И стал другою околдован.
Она была ещё смелее,
Ещё прекрасней и нежней.
В неё влюбился я сильнее...
Увы, всего на пару дней.
Ах, чудны Господа дела!
Отмечен снова был судьбою -
Иная в плен меня взяла,
И увлекла вслед за собою...
Вы не судите слишком строго,
Мои проказницы-шалуньи,
Ведь вас на свете очень много,
И все, без исключения, колдуньи!
Свидетельство о публикации №115092705240