Der Sommer ist um. Zum Erntedankfest

Der Sommer ist um und der Herbst ist gekommen,
Die Ernte ist reich und die Felder so groß!
Ihr Schnitter, beeilt euch, ihr seid jetzt willkommen,
Die Zeit eilt dahin, macht euch auf und Zieht los.

Gott gibt uns die Sonne, den Wind und den Regen,
Und alles kann wachsen im Garten und Feld.
Lob, Ehre und Preis sei Dir Herr für den Segen,
Den Du uns aus Gnade gibst reich in die Welt.

27.09.2015


Рецензии