С Днем рождения
Согревает, волнует сентябрьским утром,
Золотыми лучами касается неба, и, - чела твоего,
С Днем рождения! Друг мой!
Устремился Икаром – пусть Путь будет светел!
Прямо к Солнцу – оно не предаст, не обманет!
Пусть Крылов твоих , нежно, касается Ветер!
Он поддержит тебя, он тебя уже знает!
Он тебя уже любит, и, Небо прозрачное,
Лучезарными бликами Душу наполнит,
Пусть Господь пребывает в тебе, – однозначно,
Пожеланья твои, и, – тебе – он исполнит!
Пусть мои пожелания счастья и радости
Прикоснутся к тебе тонким лучиком света,
И мелькнут на твоем очень долгом Пути,
Где-то там, – впереди...но не будем об этом :)
Картина художника Владимира Березина (Новосибирск)
Свидетельство о публикации №115092705232