Часть I
Раньше было легче жить-
Все,поди, копеечки.
А теперь не наскребу
Я,даже, на семечки.
***
Собирается гроза,
Налетают тучи.
Я б в писатели пошла,
Пусть меня научат!
***
Рисовала губы, брови,
Что бы звездам подражать.
Увлеклась я так, что даже
Не смогла себя узнать.
***
Табуретка,табуретка,
Табуреточка моя...
Угадайте без подсказки,
Как зову миленка я.
***
Напророчили миленка
Мне светила-звезды.
Как увидела его,
Навернулись слезы!
***
От зарплаты до зарплаты
Я на частника ворчу.
Скоро, вот, очередная-
Три копейки получу!
***
Что бы денежки водились,
Я подковочки куплю.
И, что б лучше мне пахалось,
На подошвы прикую.
***
Всем спасибо говорю,
Низко в пояс кланяюсь.
Вот и осень наступила,
А я, дура, радуюсь!
Свидетельство о публикации №115092705216
С теплом
Александр Попов -Ситников 03.04.2019 10:35 Заявить о нарушении
Ирина Алмазова 16.05.2019 12:54 Заявить о нарушении