Я знала

Я знала,когда-нибудь это случится,
Счастье не длится долго,
Я знала,разлука ко мне постучится,
Не знала,что так скоро...

Я знала,что ты уйдешь однажды,
Что нам не дано быть вместе...
Я знала,любовь не приходит дважды,
И мир наш совсем не тесен...

Я знала,когда-то наступит время
Вернусь я вновь в одиночество.
И все же терзали душу сомненья,
Что сбудется это пророчество.


Рецензии