***

Там вечный холод, лед не тает даже,
И сводит скулы, сложно улыбаться.
Ну что, мой ангел, что ты мне расскажешь?
Как обещал, живой, давай держаться.

Тебе пора на землю возвращаться,
Ориентир-огни многоэтажек.
Ты нужен здесь, и рано нам прощаться.
Я постараюсь не попасться так же.

27.09.2015


Рецензии