Серые улицы цикл осень

            Серые улицы

Серых улиц взгляд бесцельный
И машин пустых поток…
С каждым днём всё больше землю
Накрывает словно смог!

В окнах бойницах пустынно -
Не увидишь в них лица,
Лишь мелькнёт порой картинно
Маска полу… подлеца!

И в толпе уже напрасно
Будешь взгляд живой искать -
Маска, маска… снова маска!
Всё идут лицом назад.

Иногда себя обманешь
И заставишь в что-то верить…
Но, предаст опять товарищ –
Перед носом хлопнет дверью!
………………………………………………….

Серых улиц взгляд бесцельный
И поток пустых людей…
Мир себе как прежде верный!
Верный - глупости своей


Рецензии