Набором слов

Нам
Рифма
Достаётся
По разному
Так
Сложностью
И лёгкостью
Кому то
Госпада
Но лишь
Стихом
От Бога
То
Завётся
Что смыслом
Всем
Вскрывает
Души
И формы
Слога
И по  бумаге
Строк
Замысловатостью
Дорога
Прилюдии
Всего
Лишь
Тот
Гениален
Кто камок
Который
У кого то
В горле
Других
Слезами
Вылиться
Набором
Слов
Заставил
                ОгО


Рецензии