Владимир Вольфович поставил на место бандитов

Нет больше благородного поступка , который сделал Жириновский. Наконец-то он поставил партию бандитов и перевертышей на место и сказал , что это партия преступников. И это чистая правда, миллионы людей в России против этой хунты, которая грабит страну и фальсифицируют выборы. Им не нужны никакие партии - сейчас идет зачистка. Скоро нас убивать прямо на улице.
И то, что передают проститучные сми , что он оскорбил фигуристку. То это ложь. Ни одного слова оскорбления. Только констатация факта. Едросам надо понять одно их место за решеткой. Жириновский молодец! Жмем руку!


Рецензии