День длится и печалит
Стеною серою встаёт
С утра на всё с дождём взирает
Как листья падают в его поток.
И нету в том не жалости ни мести
Один сплошной осенний листопад
И даже ветер не усидел на месте
Схватил в охапку листья
И пустился в пляс.
Но грусть накатывает комом
Досадно,что именно сейчас
Уйдёт,то всё чего имею
И не вернётся с той искоркой тепла
Молчат минуты ожидания,
Как грустно быть в той серости,одной
А день всё длится он печалит
Ведь дождь за окнами без устали идёт.
Свидетельство о публикации №115092705164