Был бы ты рядом

         
Романс
Ветер осенний деревья качает,
Жёлтые листики в танце кружат.
Осень нас летом бабьим встречает,
Золотом красит деревьев наряд.

Жаль бабье лето быстро проходит,
Прелести осени сводит на нет,
Грустные мысли этим наводит,
Вянет, редеет осенний букет.

Скоро зима к нам с тобой постучится,
И у зимы есть чудесные дни.
Время придёт, чтобы нам насладится
Мудрости благо несут нам они.

Свету в душе не мешает погода
Ей хорошо и зимой и весной.
В царстве любви не до времени года.
Был бы ты рядом, друг милый мой.

В-Ольшан 27.09.2015


Рецензии