После тебя
Слишком больно без тебя тебя любить,
Он все говорит конкретно и ясно,
И с ним быть сейчас мне совсем не опасно
И чувств как к тебе он не вызывает,
И если прошу, то меня обнимает,
А если прошу, то уходит он прочь,
И с ним быть спокойна способна я мочь.
Мне больно, но боль уже утихает,
Он рядом со мною, и тем он спасает.
Однажды все это уйдет в никуда,
И буду счастливой и с ним я тогда.
Спасибо за все, что случайно мне дал,
И даже за то, что ты грубость сказал,
Как птица расправлю усталые крылья,
И снова сложу их от боли,бессилья...
Свидетельство о публикации №115092700513