Подражание Владимиру Маяковскому

Эх! Почему,нет войны.
Большой,Мировой,Тотальной!

Гражданин! Я был бы на фронте.
Ложился под танки врага.

И  телом своим закрывал.
Амбразуры дотов!

Нет мне покоя, в покое и мире.
И я пропадаю с нераскрытой.

Закопанной в землю отвагой.
Здесь никому ненужной.

Дни монотонно проходят
Сливаясь в года прозябания.

Ненавижу! Мирное время.
Где правят слова

Лишённые
Дела.
      


Рецензии