Песня Осень

муз. Олега Сапегина

1.
Нет больше слёз по пустякам,
Нет больше слов – песня спета…
Дождь по стеклу, дождь по щекам:
Вот и прошло наше лето…

Припев:
Осень, осень, золотая, рыжая…
Ничего вокруг себя не вижу я…
Осень, молчаливая и грустная…
Без тебя теперь так пусто мне…

Осень, боль разлуки чёрно-белая…
Что же мы вдвоём с тобой наделали?
Осень, торопливая и шалая…
Может, ты придёшь, ведь так устал я?

2.
Пусть видишь сон не обо мне,
Пусть не зовёшь, и не просишь…
Мир опустел, и в тишине
Лишь я один, и холодная осень…

Припев:
Осень, осень, золотая, рыжая…
Ничего вокруг себя не вижу я…
Осень, безнадёжная и грустная…
Без тебя теперь так пусто мне…

Осень, боль разлуки чёрно-белая…
Что же мы вдвоём с тобой наделали?
Осень, сумасбродная и шалая…
Может, ты придёшь, ведь так устал я?

3.
День, словно миг, ночь – словно век,
И не проснусь никогда я…
Ты не со мной, мой человек…
И без тебя я пропадаю…

Припев:


Рецензии