А раньше так было

А раньше так было прекрасно!
И не было разных платформ.
Когда только в сказках ужасное.
И нет революций, реформ.

Но где-то горело, стреляло.
И где-то дымилась война.
А мы свою власть укрепляли,
а где-то Корея, Вьетнам.

А раньше мы юными были,
полны красоты и мечты.
И где-то в дороги уплыли,
все наши и я, ну, конечно, и ты.

Ах, утром вставало, блистая,
то яркое солнце покоя и мира.
И мама вкуснейшего чая,
в садах и в полях зелень пира!

И много нам виделось счастья,
красивых и светлых деньков, перемен,
не верили в войны, в ненастья,
была без конца наша жизнь, а не тлен!
 


Рецензии