Сделал шаг...

Буква - шаг...
Слово - враг.
И решётки - тёмный провал.
Ты всего лишь играл,
но промозглый подвал
уготован -
судьбы пьедестал.
Ты всего лишь играл.
Одно слово сказал.
Сделал шаг.
И куда ты попал?.
.......

Буква - шаг...
Слово - враг.

27.09.2015 Анна Ртищева


Рецензии