Ночь. Карнавал. Повсюду маски...

Ночь. Карнавал. Повсюду маски,
Скрывая наготу души,
Которой требуется ласка,
Метаясь меж огней в тиши,

Покоя продолжает поиск,
Испытывая лишь азарт,
Пристанище своё находит,
Используя колоду карт.

Молчит. Дар речи потеряла.
Не знает, что сказать, и не найдёт!
Немного радостнее стала -
Душевную печаль прольёт.

По-новому разложит карты -
Дорогу новую найдёт,
Помчится сквозь туман на нартах,
И может быть ей повезёт…


Рецензии