Верить в счастье
О судьбине Лета Бабьего не знать,
Но осЕнне налитЫе соком яблочки
О конце тепла вам могут рассказать.
Ну, а бабочка порхает беззаботная,
Пока теплые денечки на Земле,
Но ведь это философия Природная,
Что б не знали, где закончится твой след.
И не надо утомлять себя загадками,
Расшифровывать ходы своей Судьбы,
И общаться с экстрасенсами вам всякими,
И разгадывать приход какой беды.
Все равно придет Судьба к вам неминуемо,
Лучше горя вам заранее не знать,
А иначе Жизнь – Тоска неописуема,
Лучше верить в Счастье и его лишь ждать.
Свидетельство о публикации №115092705063