А годы-не помеха

 Часы идут:"тик-так",
 И не стоят на месте.
 И нам идти по жизни
 Наверно,нужно вместе!

 Жизнь тоже не стоит,
 Всегда спешит куда-то...
 И нам вдвоём,наверно,
 Идти по жизни надо!

 Вот осень да зима,
 Весна,как жизни веха...
 А значит,нам с тобой
 И годы-не помеха!


Рецензии