Стишная теорема

Не тяните стишно-одеяло с тела,
  прикрыть мне дайте в стишно наготу.
Мысль обнажённая созрела...
                успела: -
в час рифмы - в теме разбавить суету.

Поэзия, порой - в мелькании
            и метельшении -
                не в нрав словами, темой.
Да и поэты суетятся зело - так не гении.
Читатель курицей в навозе лапами -
      в поэтовском творении.
Вот и озабочен поэт
  той неразрешимой стишной теоремой.
 


Рецензии