Свидомо-незалежная держава
Она свои продавлены лечила:
Колола в место и втирала мазь,
Но ни какой эффект не получила.
Она кричала: «Запад, ты поглядь.
Я просто так на травушке лежала.
А он мизинцами. Но я ж не б**дь.
Я только Вас с Америкою ждала.
Я на него плевала, как могла,
Пыталась сжечь, бросала под завалы,
Лишала званий и его угла,
Которых, впрочем, даже не давала.
Я лучшая с времен СССР -
Свидомо-незалежная держава.
Я только Вас желала – Мисс и Сэр.
На травушке для Вас одних лежала».
................
Он наступил легонько сапогом.
Её теперь по-западному лечат:
Куда нассут, а где натрут говном.
Ну, полностью, лежащую, калечат.
Она кричит: «Обама, помоги.
Я не встаю. Лекарства мне не хватит.
Твои я буду чистить сапоги.
Америка мне лучше родной мати.
Я не хочу Его. Не нужен Он.
Я не могу терпеть его нагрузки.
И с Вашим звездным и моим говном
Он не желает жить. Он слишком - русский».
27.09.15г.
Свидетельство о публикации №115092705041
как рифмуете дерьмо!:)))
Нина Ивановна Серёгина 13.10.2015 12:16 Заявить о нарушении
Валерий Гребенкин 12.01.2019 21:29 Заявить о нарушении