Мизер

Есть миг, который пропустить нельзя,
Оскалом нежным мизер улыбнётся:
Расклад таков, что прикуп — два туза,
И преферанс начнёт колоться

Жестоко, больно и противно,
Попыткой верной он изменит паритет
Того, кто попытался выиграть,
Забыв про свой менталитет.

Пришёл «состав», окончена игра,
И мизерист не встал из-за стола.
Объятый долгом отыграться
Продолжит в гору подниматься,

Пытаясь пулю изменить,
Забыв про всё на этом свете.
Он счастливо захочет жить,
Забыв о каверзном моменте.


Рецензии