Без чувств...
Настроение встало, словно парус при штиле,
Заставляю себя я испытывать грусть
Только нет даже грусти в замыленом мире.
Нет тоски, нет любви, нет злорадства и зла,
Нет добра, нет тепла - омертвела душонка,
Словно на автомате вершу я дела,
Под ногами хрустит равнодушно щебенка.
Даже легкой усталости нет у меня,
Ожидания нет, ничего и ни сколько.
Видно переборщила я, силы прося,
При заженных свечах у иконы.
Как же быть теперь... как же вернуть эту боль,
Боль, которой тебя я впотьмах ощущала,
Как найти ту тропу, что приводит в любовь,
Что ее потеряю, не знала.
Больше нет этих чувств, в мыслях нету тебя.
Фиолетово все и банально и ровно.
Только как теперь жить никого не любя,
Не нужна мне такая свобода.
Свидетельство о публикации №115092705019