139. Памяти поэтов Клуба АРЧА г. Ташкент
А. Файнберг.
С. Балакин.
Г. Крым.
***
Бьют сердца под маятник курантов,
В творческом запале круговерти.
Мощное содружество талантов,
Взяли курс на счастье и бессмертье...
2015г.
Свидетельство о публикации №115092705007
София Демидова 05.10.2015 12:17 Заявить о нарушении