26. 02. 13

И если это действительно свыше,
Сорви с меня, Бог, его печать.
Он столько дней еще не напишет,
Мы столько дней еще будем молчать.

Смотрю в глаза теперь осторожно.
Стараюсь нового не изучать.
При мысли одной становится тошно:
Мы столько дней еще будем молчать.

И сколько внутри гнилого осталось,
От смрада и холода буду кричать.
Все насмотрелась! Давайте мне старость.
Ведь мы столько дней еще будем молчать.

26/02/13
ankaOZ©

Фото – Михалюк Сергей


Рецензии