14. 08. 12

Между нами – по полбокала вина.
А потом будет все: от рая до честности.
Ты теперь уже стар, а я молода
И все так же сержусь на душевные бедности.

Я все так же пою, только без языка,
И дышать мне придется теперь уж без воздуха.
Продавать себя буду завтра я с молотка.
Приходи поглядеть на прощание попросту.

14/08/12
ankaOZ©

Фото – Natalia Drepina


Рецензии