Ночной звонок

Зазвонил телефон,
Голос нежный доносится в трубку.
Вы! не спите ещё мадам.
Разрешите зайти на минутку.
В голове моей, снова туман,
Что ответить ему я не знаю.
Только сердце моё в груди,
Почему-то опять замирает.
Я встаю в тишине,
Тихо дремлет мобильник.
Я готова об стенку разбить.
Все мечты, оборвавший будильник.


Рецензии