Когда мы увидимся снова
Свернуть б твою хрупкую шею,
Ты в курсе? Мне легче не стало,
Лежу тут, тобою болею.
И вертится образ знакомый
В уставшей моей голове.
Когда мы увидимся снова
Ты мной будешь болен вдвойне.
Несётся над временем чувство,
Что ты называешь любовью.
А после становится грустно
И небо затянуто болью.
А чувство сменяется страхом,
Но всё так знакомо, избито.
Расслабился, сел и поплакал,
И всё моментально забыто.
Срывай свои лживые маски,
Меняй адреса и маршруты.
Всё это смешно и напрасно,
Кричать я вдогонку не буду.
Писать тебе больше не стану,
Хватило мне слёз и обманов.
Любить может не перестану,
Но много чего осознаю.
Зима очень быстро помчится,
Внесена полетит по земле,
Ты знай, это скоро случиться,
Ты мной будешь болен вдвойне.
2015.09.27
Свидетельство о публикации №115092704924