А если...

А если больше нет причин звонить?
А если никому уже совсем ни что не нужно?
И если жизнь издалека сейчас следит
За тем, как прошагали счастье мимо?

Какой то срок нам кто то всё ж определил,
И за несчастьем счастье улыбнулось.
А если всё ж расстались без причин?
Возможно ль новое свиданье?

Нечаянная встреча и нежданный взгляд
Возможен ли? Иль снова у судьбы свой план?
А может как всегда себе готовлю яд
Не разбираясь в зельи для влюблённых?

А если мир вокруг нас явно разделим
На новых, лишних и совсем ненужных?
А может стоит как то что-то изменить
Чтоб исключить себя с числа излишних?
Д. Елена. 27.09.15


Рецензии
Елена! Каждая новая встреча, носит в себе риск. Но а сомнение, не лучший попутчик.
Загляните ко мне, я физик, а не лирик. И допускаю ошибки, надеясь на корректора.
Буду рад Вашему визиту на мою страницу.Владимир.

Владимир Солошенко   03.10.2015 09:28     Заявить о нарушении