Мухоморы Дарли

Вышла Дарли к мухоморам,
Они рады очень ей,
Собирает с уговором:
Будьте повкусней!
Наварю варенья
Я на день рождения!
Угощу друзей, родных,
Может и придёт жених!
Мне не жалко для него,
Даже мухомора,
Пусть скорее сватает,
И без разговора!


Рецензии