О любви!

В любви рождается добро
И вера и покой,
И милосердия тепло
Над раненной душой.
С любовью можно победить
Все зло твоих врагов,
Тяжелый узел разрубить
Сомнений и грехов.
Любовь дает нам силы жить
И поднимает вверх,
Сердечно  доброте  служить,
Чтоб свет  её  не мерк.
Любовь – сильнее всех щедрот
Творец  нам подарил.
Как ключ, заветный от ворот,
Куда  Господь   впустил.
Любовь  -  то лесенка для нас,
В  урочный час.


Рецензии