Благослови меня в Любви...

Моя Душа так разрывается от боли.
Тоскую дико по нему, порой.
Ну, почему?! Скажи! О, Боже!
По нему тоскую. Зачем страданья?..
Я без него живу так много долгих лет.
Ты приучил меня без голоса его так долго жить.
И обходиться... без глаз его, без рук его,
Без нежных слов его...
С другим я много лет живу.
Его Люблю, Его лелею!
Но, отчего-то, все болею...
И так хочу его обнять...
И так хочу в руках его растаять...
Я в жизни прошлой, верно, с ним была?..
И та же Память в Этой Жизни гложет...
О, Боже! Господи, прости...
Прошу тебя всегда об этом!
Прошу, меня благослови
На счастье с венчанным моим!
На счастье с венчанным моим!!
Мне с ним, Любимым, мир мой светел!
Благослови меня в Любви...
Я не хочу опять страданий.
Не рви мне Душу, ой, не рви...
Тоска съедает, рвет руками.
И пламенные языки
В огонь любви неугасимый
Бросает, бомбы разрывает!
И серый пепел той Тоски
Все вновь и вновь, как воду, возрождает...

(01.02.2012г.)


Рецензии